Jungle Villa 3 — Аренда вилл в Алдоне

Jungle Villa 3

Обзор

Вилла №
Пляж
Расстояние до пляжа
Размещение, комфорт
Алдона

Алдона – деревня в Северном Гоа, в двадцати километрах от морского берега. Ближайшие города – Панаджи, Мапуса. В районе находится известный по фильмам Болливуда мост Алдона-Корджуем.

Нетуристическое место, подойдет для уединенного отдыха среди природы. В окрестностях река, озеро, источники, форт, замок, острова Чорао и Дивар. В деревне красивые старинные дома. Продуктовый магазин, больница, аптека.

Приглашаем провести отпуск в роскошной вилле Jungle Villa 3 с четыремя спальнями в районе Алдона, в Северном Гоа. Дом является частью комплекса из трех вилл, с общей вместимостью до 11 человек. С вершины небольшого холма, на котором расположена вилла, открывается потрясающий вид на реку Мапуса. Это современный дом в аренду, в котором есть все, что нужно, для роскошного отдыха в Гоа: современная архитектура, бесконечный бассейн с джакузи, традиционные, со вкусом оформленные интерьеры с антикварной мебелью.

Вилла Jungle 3 — идеальный вариант для тех, кто хочет снять дом на Гоа, подальше от туристов. Окрестности Алдоны считаются не туристическим районом, с деревенской атмосферой вдали от города, в то же время недалеко от популярных пляжей Бага и Анджуна. Окружение виллы и ее роскошные интерьеры создают ощущение спокойной и размеренной жизни. Этот дом станет отличным выбором для гостей, которые предпочитают роскошь и уединение на лоне природы. Вилла пользуется популярностью у кинозвезд и знаменитостей, бывающих на Гоа. Все 3 дома комплекса доступны в аренду для проведения свадьбы.

Вилла имеет 4 роскошных спальни, оборудованные ванными комнатами и кондиционерами, удобную гостиную, столовую и кухню с услугами шеф-повара. Снаружи цветет дивный сад, есть огромная терраса и пейзажный бассейн с видом на реку и лес.

Comfortable ensuite bedroom

Описание виллы

Современная одноэтажная вилла
Интерьеры с антикварной мебелью
Бесконечный бассейн
Бар у бассейна, джакузи
Ухоженный многоуровневый сад
Огромная терраса
Парковка
Спа-процедуры и занятия йогой
Гостиная, кухня
Услуги шеф-повара
Доступ в интернет

Спальни: все 3 спальни оборудованы ванными комнатами и кондиционерами. Интерьеры комнат сочетают в себе комфорт и преемственность стиля: в спальнях есть антикварная мебель, большие удобные кровати, шкаф для одежды, тумбочка, абажур, зона отдыха, рабочий стол и коврик. Гостям предоставляется чай и кофе. Традиционный индийский высокий потолок с соломенной крышей пропускает много воздуха и ветра — идеально в жаркий летний день. В спальне №2 есть дополнительная кровать.

Ванные комнаты: к спальням прилегают современные кафельные ванные комнаты с большой раковиной, зеркалом, душевой кабиной и ванной. Ванные имеют частично открытую крышу, пропускающую естественный солнечный свет.

Luxury bathroom in the villa

Гостиная: просторная гостевая зона имеет удобные диваны с дополнительными подушками, стол со стеклянной столешницей в центре, картины на стенах, декоративное освещение и изящные предметы декора. Дверь ведет на большую открытую террасу, с которой открывается потрясающий вид на природу. Высокий потолок, как в спальнях, сохраняет прохладу круглый год. В гостиной также есть кондиционер.

Кухня, столовая: в одном из концов гостиной находится круглый обеденный стол на 6 человек. В доме также есть полностью оборудованная кухня. Для комфорта пребывания гостей на кухне работает шеф-повар.

Бассейн: безусловно, одна из ключевых достопримечательностей виллы Jungle 3 — это пейзажный бассейн с джакузи на краю террасы. Рядом с бассейном установлены шезлонги, где гости могут расслабиться после купания и принять солнечные ванны. В баре у бассейна подаются напитки и легкие закуски. Отсюда открывается фантастический вид на реку Мапуса и джунгли. Между домом и рекой нет ничего, что бы помешало наблюдать за роскошным тропическим пейзажем.

Окрестности

Вилла в аренду Jungle находится в районе Альдона, в Северном Гоа. Дом расположен на вершине холма, с которого открывается потрясающий вид на реку Мапуса. Неподалеку, на слиянии рек Мапуса и Ассанора, есть небольшой мангровый лес — любимое место обитания многих видов птиц. Альдона — сельская местность с множеством деревьев и несколькими церквушками в округе. Район Альдона считается не туристическим, поэтому здесь чисто, нешумно и много зелени.

Идеально подходит для:

  • компаний друзей и семей,
  • молодоженов и романтических пар,
  • тех, кто предпочитает тихий, спокойный отдых на природе.

Аренда недвижимости

Если вам понравилась недвижимость и вы хотите ее снять, то свяжитесь с нами. Наши менеджеры подготовят необходимые документы, предоставят договор и проконсультируют вас по всем возникающим вопросам аренды.

Для подтверждения бронирования мы просим внести только 30% депозита, а оставшаяся сумма вносится частями до заселения в зависимости от дат и сроков аренды.

Дополнительные услуги

Мы можем предложить дополнительные услуги, такие как прокат автомобилей с водителем, такси, организация местных туров, услуги частного шеф-повара и кейтеринг по доступным ценам. А также консультация по оформлению виз, юридические и бухгалтерские услуги.


Связаться с нами

Фотогалерея

Цены

Валюта

Цены на сайте указаны из расчета 3-4 ночи аренды. На длительный срок действуют скидки. Для получения окончательной цены свяжитесь с нами.

# С По Цена за ночь Мин. срок
Вилла (4 Сп.) 1 апреля 30 сентября $512 4 ночи
Вилла (4 Сп.) 1 октября 31 марта $563 4 ночи
Вилла (4 Сп.) 23rd декабря 2 января $767 4 ночи
  • Налоги не включены. Luxury tax и Service tax оплачиваются дополнительно.

Карта

Похожие варианты проживания

4 Сп., Кандолим
от $327 за ночь
4 Сп., Кандолим
от $393 за ночь
4 Сп., Кавелоссим
от $262 за ночь
4 Сп., Кандолим
от $249 за ночь
4 Сп., Бага
от $288 за ночь
4 Сп., Калангут
от $327 за ночь

Аренда жилья в Алдоне

Желаете снять жилье на пляже Алдона (Гоа)? Тогда вы нашли то, что искали! Ознакомьтесь с детальной информацией по аренде виллы Jungle Villa 3 в Гоа. Если вас интересуют дополнительная информация по бронированию жилья, план недвижимости, условия размещения, то свяжитесь с нами. Jungle Villa 3 предлагает 4 спальни и дополнительные опции к аренде. Расположенная в районе пляжа Гоа, Северный Гоа, Алдона, Jungle Villa 3 это отличный вариант для отдыха в Гоа.

Остров Чорао (Chorao Island)
Чорао, самый большой из всех семнадцати островов Гоа, расположен на реке Мандови, в 5 километрах от...
Снять жилье в Гоа
Аренда жилья в Гоа - это идеальный вариант для отдыха в Гоа большой компанией или семьей. В абсолютно...
Отдых в Гоа
Индийский штат Гоа более четырех столетий - вплоть до середины прошлого века - находился под контроле...
Яхты в Гоа
Яхтинг как спорт и развлечение доступен для состоятельных туристов, а в некоторых своих формах - и...
Гоа в декабре
Ехать или не ехать - вот в чём вопрос. А ответ, разумеется, положительный, ведь другого и быть не мож...
DMCA.com Protection Status
© 2009 — 2020 www.goavilla.ru - All rights reserved