Вилла Luxury — Аренда вилл в Ассагао

Luxury Villa

Обзор

Вилла №
Пляж
Расстояние до пляжа
Размещение, комфорт
Ассагао

Презентабельный курорт, один из старейших районов Гоа, известный своими роскошными португальскими виллами.

Пляжи Ассагао являются излюбленным местом британских туристов. Район идеален для комфортного проживания на длительный период.

В транспортной доступности находится рынок, банкоматы, супермаркеты, бутики.

Luxury Villa — это первоклассный дом для отдыха с 5 спальнями в аренду в Северном Гоа. Вилла расположена в Ассагао, в 8 км от пляжа Вагатор, реки Чапора и одноименного форта, недалеко от пляжей Анджуна и Морджима, поблизости места обитания оливковых черепах. На вилле есть живописный инфинити-бассейн, роскошные интерьеры с антикварной мебелью, гостиная, кухня, открытая обеденная зона и терраса.

Вилла находится рядом с горой Анд — небольшим холмом, который разделяет районы Ассагао, Бадем и Сиолим в Гоа. Здесь много зелени, общественных и духовных мест: по соседству от дома расположены церкви португальской эпохи, йога-ретриты, бутики искусства и одежды, а также церковь Св. Кайетана 18-го века. В шаговой доступности есть рестораны, в которых подают блюда гоанской, континентальной и южно-индийской кухни. Неподалеку также расположен парк с большим разнообразием видов птиц.

Описание виллы

  • Современный фасад
  • 5 спален на 2 этажах: все спальни оснащены кондиционерами. 4 из 5 спален имеют смежные ванные комнаты. В трех спальнях установлены кровати размера "king-size", а в двух других – кровати размера "queen-size". В комнатах имеется паркетное и ламинатное покрытие полов. Внутри создана уютная и эстетичная атмосфера: здесь есть антикварная мебель, гардероб для вещей, телевизор, отопление, абажур, картины, зона отдыха и большой балкон. В номерах есть мини-бары.
  • Ванные комнаты: в 4 из 5 спален есть большие ванные комнаты с отдельной душевой, ручным душем, одинарной или двойной раковиной, зеркалом, шкафом и подставкой для полотенец. Предоставляются тапочки и халаты.
  • Гостиная: на вилле есть большая гостиная с диваном, дополнительными подушками, большими зеркалами, телевизором и антикварной мебелью. Французские раздвижные окна обеспечивают беспрепятственный выход на улицу. На втором этаже в гостиной есть диван с креслами для 3 гостей, ковром, столом в центре и настенными картинами. В гостиной также есть кондиционер.
  • Кухня, столовая: дом оборудован открытой кухней с большим холодильником, варочной панелью, вытяжкой, чайником, кофе-машиной, тостером, посудомоечной машиной и микроволновой печью. Столовая находится на открытом воздухе с видом на деревья и живописный бассейн. В обеденной зоне можно отдохнуть на улице в тени, разместившись в шикарных плетеных креслах. Обеденный стол рассчитан на 8 гостей. В проживание включен ежедневный бесплатный завтрак.
  • Бесконечный бассейн: «изюминка» данной виллы — бассейн-инфинити с деревьями по периметру и небольшим газоном. Из бассейна открывается живописный вид на холм. Здесь гости могут отдохнуть на свежем воздухе или приготовить барбекю.
  • Терраса, библиотека
  • Круглосуточная охрана

Окрестности

Ассагао в Северном Гоа – это сельскохозяйственный район, где также много церквей и колониальных строений португальской эпохи. Местные фермеры выращивают органическую продукцию, после чего отправляют свежие продукты на рынки. Церковь Святого Кайетана 18-го века и Михайловская церковь находятся недалеко друг от друга. Здесь также расположены дизайнерские бутики по продаже ювелирных изделий, предметов искусства и одежды. Для туристов действуют модные рестораны и йога-ретриты.

Идеально подходит для

  • семей или пар,
  • молодоженов,
  • гостей, предпочитающих тихий уединенный отдых на природе.

Аренда недвижимости

Если вам понравилась недвижимость и вы хотите ее снять, то свяжитесь с нами. Наши менеджеры подготовят необходимые документы, предоставят договор и проконсультируют вас по всем возникающим вопросам аренды.

Для подтверждения бронирования мы просим внести только 30% депозита, а оставшаяся сумма вносится частями до заселения в зависимости от дат и сроков аренды.

Дополнительные услуги

Мы можем предложить дополнительные услуги, такие как прокат автомобилей с водителем, такси, организация местных туров, услуги частного шеф-повара и кейтеринг по доступным ценам. А также консультация по оформлению виз, юридические и бухгалтерские услуги.


Связаться с нами

Фотогалерея

Цены

Валюта

Цены на сайте указаны из расчета 3-4 ночи аренды. На длительный срок действуют скидки. Для получения окончательной цены свяжитесь с нами.

# С По Цена за ночь Мин. срок
Вилла (5 Сп.) 1 июня 30 сентября $546 3 ночи
Вилла (5 Сп.) 1 октября 31 мая $614 4 ночи
  • Налоги не включены. Luxury tax и Service tax оплачиваются дополнительно.

Карта

Похожие варианты проживания

Вилла Garden Grove — Аренда вилл в Кандолиме
7 Сп., Кандолим
от $887 за ночь
Вилла Sunshine — Аренда вилл в Неруле
5 Сп., Нерул
от $375 за ночь
Вилла Silent Place — Аренда вилл в Нагоа
7 Сп., Нагоа
от $546 за ночь
Вилла Sierra — Аренда вилл в Калангуте
6 Сп., Калангут
от $341 за ночь
Вилла Victoria — Аренда вилл в Кандолиме
5 Сп., Кандолим
от $436 за ночь
Вилла Countryside 5 — Аренда вилл в Неруле
5 Сп., Нерул
от $525 за ночь

Аренда жилья в Ассагао

Желаете снять жилье на пляже Ассагао (Гоа)? Тогда вы нашли то, что искали! Ознакомьтесь с детальной информацией по аренде виллы Luxury в Гоа. Если вас интересуют дополнительная информация по бронированию жилья, план недвижимости, условия размещения, то свяжитесь с нами. Вилла Luxury предлагает 5 спален и дополнительные опции к аренде. Расположенная в районе пляжа Гоа, Северный Гоа, Ассагао, Вилла Luxury это отличный вариант для отдыха в Гоа.

Мапуса (Mapusa)
Мапуса или Мапса (Mapsa, Mhapsa), мало чем примечательный городок Северного Гоа, в действительности...
Гоа в декабре
Декабрь в Гоа - время отличной солнечной погоды, температура +32°С, безветренно. По отзывам турис...
Снять жилье в Гоа
Аренда жилья в Гоа - это идеальный вариант для отдыха в Гоа большой компанией или семьей. В абсолютно...
Отдых в Гоа
Индийский штат Гоа более четырех столетий - вплоть до середины прошлого века - находился под контроле...
Яхты в Гоа
Яхтинг как спорт и развлечение доступен для состоятельных туристов, а в некоторых своих формах - и...
Search villas in Гоа
DMCA.com Protection Status
© 2009 — 2020 www.goavilla.ru - All rights reserved

Мы используем куки на всех наших сайтах, включая этот, для максимального удобства пользователей. + Информация