Вилла Astoria — Аренда вилл в Морджиме

Astoria Villa

Обзор

Вилла №
Пляж
Расстояние до пляжа
Размещение, комфорт
Морджим

Любимое место для отдыха российских туристов благодаря малонаселенности и ценовой доступности жилья.

Здесь – парасайлинг, водные развлечения, известные русские рестораны.

Пляж – красивый, пустынный, малолюдный, песчаный, гладкий.

Здесь практически нет отелей, поэтому инфраструктура достаточно слабо развита. Сервис – пляжные рестораны, банкомат, мелкие торговые лавки.

Astoria Villa – это роскошная вилла с 3 спальнями в аренду в Морджиме, в Северном Гоа. Дом является частью комплекса с несколькими виллами, номерами повышенной комфортности и апартаментами. На набережной реки Чапора находится огромный ухоженный газон, детская игровая площадка, тренажерный зал, развлекательный центр, парковка, круглосуточная охрана и асфальтированные внутренние дорожки. В закрытом жилом комплексе есть красивый бассейн, предназначенный для жителей комплекса.

Astoria Villa расположена на берегу реки Чапора. Данная вилла на Севере Гоа имеет центральное расположение, так как находится близко к мосту Сиолим-Чопдем (его еще называют Сиолимский мост). Пляж Морджим находится всего в 4,1 км от виллы. Пляжи Мандрем, Вагатор, Анджуна и Арамболь — также неподалеку, всего в нескольких минутах езды по дороге. Форт Чапора расположен через реку от виллы.

Данная 2-х этажная вилла примечательна современным фасадом, уютными интерьерами со всеми удобствами, продуманными для гостей. Две из трех спален оборудованы ванными комнатами. Все спальни оснащены кондиционерами. На вилле есть полностью оборудованная кухня, гостиная и столовая. Снаружи дома есть большой балкон с креслами.

Описание виллы

Спальни: на первом этаже расположена одна спальня. Две другие находятся на втором этаже и имеют отдельную ванную комнату. Одна из спальных комнат имеет небольшой пристроенный балкон. На втором этаже есть еще 2 просторных балкона. Все спальни оборудованы кондиционерами. Внутри установлены большие удобные кровати с дополнительными подушками, тумбочки, шкаф для одежды, настенный телевизор, картины на стенах и большое зеркало. Одну из стен украшает текстурированная живопись.

Ванные комнаты: в двух спальнях на 2-м этаже есть ванные комнаты. На первом этаже находится третья общая ванная комната. Современные уборные оборудованы большой раковиной, зеркалом, шкафом для одежды и душевой кабиной с ручным душем.

Гостиная: жилая зона на первом этаже представлена уютной гостиной с тремя большими диванами с подушками, центральным столом со стеклянной столешницей, абажуром, горшечными растениями и плоским телевизором с ТВ-юнитом. Лестница ведет на второй этаж. Из небольшого окна открывается живописный вид на улицу.

Кухня, столова я: Astoria Villa имеет полностью оборудованную открытую модульную кухню с микроволновой печью, чайником, плитой и небольшим холодильником. Вся посуда предоставляется. Столовая находится между кухней и гостиной. Есть небольшой стеклянный столик для 4 гостей.

Бассейн: хорошая новость для тех, кто присматривает вариант снять виллу на Гоа с бассейном. В Astoria Villa есть большой бассейн с каскадным водопадом на одном из краев. Доступ к нему открыт для жителей всех вилл, апартаментов и люксов жилого комплекса. Вокруг бассейна установлены шезлонги и скамейки, где гости могут расслабиться после купания. По периметру расположен красивый ландшафтный сад с множеством деревьев. Река находится прямо за этим садом и рядом домов.

О крестности

Для желающих снять виллу на море в Гоа важным критерием выбора является локация. Рекомендуем арендовать виллу у моря Astoria в Морджиме, Северном Гоа, на берегу реки Чапора. Расположение вдали от туристических районов, на берегу реки и среди зелени создает спокойную и уединенную атмосферу. Пляж Морджим находится всего в 7-8 минут езды на машине. В январе сюда приходят гнездиться оливковые черепахи. Неподалеку находятся пляжи Ашвем, Мандрем и Арамбол. Чтобы добраться до пляжа Вагатор, придется пересечь реку. Отправляясь на пляж Вагатор, обязательно найдите время посетить форт Чапора и рыбный рынок Сиолим.

Для любителей активного отдыха рекомендуем включить в программу речные круизы по Чапоре, недалеко от виллы. Стоит посетить острова Орла, Арабо и Колвале. Здесь вы также можете заняться каякингом.

Чтобы принять правильное решение о выборе виллы в аренду в Гоа, рекомендуем оценить подробные характеристики жилья, его удаленность от моря, наличие развлечений и достопримечательностей, а также сравнить цены на виллы в Гоа, и почитать отзывы побывавших здесь туристов. Также посетите наш Youtube канал с отзывами туристов.

Идеально подходит для

  • семей,
  • компаний друзей,
  • гостей, предпочитающих роскошный отдых,
  • любителей отпуска на природе.

Аренда недвижимости

Если вам понравилась недвижимость и вы хотите ее снять, то свяжитесь с нами. Наши менеджеры подготовят необходимые документы, предоставят договор и проконсультируют вас по всем возникающим вопросам аренды.

Для подтверждения бронирования мы просим внести только 30% депозита, а оставшаяся сумма вносится частями до заселения в зависимости от дат и сроков аренды.

Дополнительные услуги

Мы можем предложить дополнительные услуги, такие как прокат автомобилей с водителем, такси, организация местных туров, услуги частного шеф-повара и кейтеринг по доступным ценам. А также консультация по оформлению виз, юридические и бухгалтерские услуги.


Связаться с нами

Фотогалерея

Цены

Валюта

Цены на сайте указаны из расчета 3-4 ночи аренды. На длительный срок действуют скидки. Для получения окончательной цены свяжитесь с нами.

# С По Цена за ночь Мин. срок
Вилла (3 Сп.) 1 апреля 30 сентября $236 4 ночи
Вилла (3 Сп.) 1 октября 31 марта $262 4 ночи
Вилла (3 Сп.) 22 декабря 2 января $327 4 ночи
  • Налоги не включены. Luxury tax и Service tax оплачиваются дополнительно.

Услуги и опции

  • Кондиционер
  • Интернет
  • Холодильник
  • Домохозяйка
  • Микроволновая печь
  • Охрана 24x7
  • Балкон
  • Посуда и сервиз
  • Меблированные комнаты
  • Парковка
  • Горячая вода
  • Сад
  • Шкаф
  • Тихое место
  • Душ
  • Завтрак (включен)
  • Романтично
  • Резервное питание
  • Доставка блюд
  • Охрана в ночное время
  • Бассейн (комплекс)

Карта

Похожие варианты проживания

3 Сп., Арпора
от $288 за ночь
3 Сп., Морджим
от $524 за ночь
3 Сп., Кандолим
от $242 за ночь
3 Сп., Вагатор
от $196 за ночь
3 Сп., Нерул
от $327 за ночь
3 Сп., Арпора
от $190 за ночь

Аренда жилья в Морджиме

Желаете снять жилье на пляже Морджим (Гоа)? Тогда вы нашли то, что искали! Ознакомьтесь с детальной информацией по аренде виллы Astoria в Гоа. Если вас интересуют дополнительная информация по бронированию жилья, план недвижимости, условия размещения, то свяжитесь с нами. Вилла Astoria предлагает 3 спальни и дополнительные опции к аренде. Расположенная в районе пляжа Гоа, Северный Гоа, Морджим, Вилла Astoria это отличный вариант для отдыха в Гоа.

Пляжи Северного Гоа
Берег Северного Гоа более высокий, там тот же мелкий и гладкий песок, как на юге, но темно-серовато...
Ночной рынок в Арпоре
Легендарный рынок. Самый большой в Гоа. Здесь безделушки, дорогие украшения, вкусная еда, вечеринки в...
Ночной рынок в Баге (Baga night market)
Второй ночной рынок Гоа - Mackie's night market в Баге, по сути является клонингом найтмаркета ...
Морджим Гоа
Морджим - это гоанская «Рублевка» или «Small Russia». Здесь русские рестораны...
Снять жилье в Гоа
Аренда жилья в Гоа - это идеальный вариант для отдыха в Гоа большой компанией или семьей. В абсолютно...
Отдых в Гоа
Индийский штат Гоа более четырех столетий - вплоть до середины прошлого века - находился под контроле...
DMCA.com Protection Status
© 2009 — 2020 www.goavilla.ru - All rights reserved